sluslik (sluslik) wrote,
sluslik
sluslik

Домашние мюсли

Очень люблю этот рецепт - невероятно вкусно, делается быстро, хранится долго - все как я люблю!
Можно делать с любыми вариациями орехов и добавок. Не советую добавлять изюм, он получается твердым и липким.
Итак,
Смешиваем 300 гр овсяных хлопьев, 200 гр миндаля (можно целого, можно дробленого), 100 гр семян подсолнуха, 80 гр кунжута, 50 гр коричневого сахара (можно и не добавлять, особенно, если у вас сладкие добавки), 6 столовых ложек жидкого меда, 2 столовых ложки растительного масла и 2 сливочного, 2 чайных ложки корицы, 1 чайная ложка имбиря и 1 чайная - соли.
Хорошо перемешиваем и высыпаем в противень, застеленный пекарской бумагой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Не забываем периодически помешивать.
Подавать можно с йогуртом, молоком, фруктами, творогом.
Наслаждайтесь!

20140914_083308[1]
Tags: завтрак
Subscribe

  • Эльзасский яблочный пирог

    Эльзасский яблочный пирог Хрустящая песочная основа и мягкие ароматные яблоки, окруженные глянцевым сливочным кремом с кислинкой, - вот какой это…

  • Яблочный пирог

    Для приготовления яблочного пирога с орехами вам потребуется: Для теста: 2 яйца; 1 стакан сахара; 180 мл подсолнечного масла; 180 г муки; 0,5 ч. л.…

  • Лимонная полента

    Это невероятно вкусно! Я попробовала этот десерт в одной местной кондитерской и решила, что надо повторить:) Не знаю, с чем сравнить, чтобы описать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments