sluslik (sluslik) wrote,
sluslik
sluslik

День Победы!

Вчера ходили поздравлять ветеранов. Была у меня концептуальная мысль, что память о войне, уважение и нежное преклонения перед этими уже немощными стариками, которые так гордо несут свои килограммы орденов и медалей, в которых заключается одновременно и счатье и трагедия: спина как струна, грудь вперед, блеск бесценного металла их героической молодости ослепляет прохожих, обязана накрепко поселиться в умах и сердцах наших детей. При виде этих великих людей хочется поклониться им в ноги, до самой земли и сказать "спасибо". И именно в этот момент ты понимаешь, что это твое "спасибо" - и на десятую долу процента не выражает всех твоих чувств.
В общем, ладно, тема для меня животрепещущая, могу говорить об этом часами.
В общем, вчера утром поехали на Поклонку поздравлять Ветеранов. Митя дарил им цветы, очень понял, куда надо дарить и что при этом говорить. "Асим", "спасибо" то есть. Те целовали его в макушку, а он тянул к ним губы, потому как по-другому целоваться не умеет:)


Subscribe

  • Эльзасский яблочный пирог

    Эльзасский яблочный пирог Хрустящая песочная основа и мягкие ароматные яблоки, окруженные глянцевым сливочным кремом с кислинкой, - вот какой это…

  • Яблочный пирог

    Для приготовления яблочного пирога с орехами вам потребуется: Для теста: 2 яйца; 1 стакан сахара; 180 мл подсолнечного масла; 180 г муки; 0,5 ч. л.…

  • Лимонная полента

    Это невероятно вкусно! Я попробовала этот десерт в одной местной кондитерской и решила, что надо повторить:) Не знаю, с чем сравнить, чтобы описать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments